Erwachsene Sachbücher

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbuecherei Penzberg
Autor:Bellersen Quirini, Cosima
Titel:399 x einlegen und einkochen
Titelzusatz:[Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen]
Verfasserangabe:Cosima Bellersen Quirini
Erschienen:Stuttgart : Eugen Ulmer KG, 2022. - 144 Seiten - Höhe: 230 x Breite: 170
ISBN13:978-3-8186-0121-8
ISBN10:3-8186-0121-6
Preis:18,00 Euro
Standort:Essen & Trinken
Schlagwort(e):Essen&Trinken ; Konservieren ; Haltbar machen ; Marmelade ; Gelee ; Chutney ; saure Gurken ; Klassiker ; Currywurst im Glas ; Brot in der Dose ; haltbarer Schokokuchen ; Obstsäfte ; Gemüsesäfte ; Sirup ; Limonaden ; Bowle ; Belini ; Biermischgetränke ; Liköre ; Brotaufstriche ; Milchgesäuertes ; Essig ; Würzsalze ; Würzöle ; Zuckerkreationen ; Babykost ; fermentierte Pasten ; Fonds ; Saucen ; Würzpasten ; Gemüse im Glas ; eingekochtes Obst
Annotation:Marmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einmachen? Selber Saft herstellen? Oder eigenen Likör ansetzen? Lebensmittel selber haltbar zu machen bringt Spaß und ergibt Sinn, denn so können Sie saisonale Köstlichkeiten länger genießen und ihnen einen besonderen Geschmack geben. Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und Varianten zeigen die ganze Bandbreite: Von den Klassikern wie Marmelade, Gelee, Chutney und saure Gurken bis hin zu innovativen Ideen wie Currywurst im Glas, Brot in der Dose und haltbarer Schokokuchen. Cosima Bellersen Quirini stellt jede Menge ungewöhnliche Kombinationen vor und gibt viele Anregungen sowie Tipps und Tricks, die Lust aufs Nachmachen wecken.

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
01224617 Details 07.02.2023 verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.