12 - Sachbücher

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Lohr
Autor:Schwartz, Oded ; Feilhauer, Angelika [Übersetzer]
Titel:Köstlichkeiten aus Küche und Keller
Verfasserangabe:Oded Schwartz ; Übersetzer: Angelika Feilhauer
Erschienen:München : Dorling Kindersley, 2013. - 256 S.
ISBN13:978-3-8310-2353-0
Standort:Essen und Trinken
Schlagwort(e):Essen und Trinken ; Konservieren
Annotation:Das große Buch vom Konservieren : Mit mehr als 150 Rezepten für Konfitüren, Gelees, Chutneys, Eingelegtes und mehr ist dieses Buch ein wahrer Schatz an Ideen für konservierte Köstlichkeiten. Ob Einkochen, Einlegen, Trocknen, Pökeln, Kandieren - Köstlichkeiten aus Küche und Keller präsentiert das ganze Spektrum des Haltbarmachens. Insgesamt 15 Techniken werden anhand von konkreten Rezepten und mithilfe von Schritt-für-Schritt-Fotos vorgestellt. Allgemeines zu Ausstattung, Hygiene und Sicherheit sowie Einfüllen und Verschließen liefert das nötige Grundwissen. Übersichtsseiten zeigen auf einen Blick, welche Zutaten sich für die unterschiedlichen Konservierungstechniken am besten eignen. Dank der Gliederung nach Jahreszeiten, kann man sich für möglichst frische und geschmackvolle Produkte ganz einfach am Saisonkalender orientieren.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
00639927 Stadtbibliothek Lohr Details verfügbar

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.