12 - Sachbücher

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Lohr
Autor:Green, Fern
Titel:Fermentieren
Titelzusatz:Für einen gesunden Darm. Über 60 Rezepte für Gemüse, Milchprodukte und Getränke
Verfasserangabe:Fern Green
Erschienen:München : Dorling Kindersley, 2020. - 159 Seiten, Über 120 farbige Fotos
ISBN13:978-3-8310-3964-7
Preis:12,95 Euro
Standort:Essen und Trinken
Schlagwort(e):Fermentieren ; Kimchi ; gesunde Ernährung ; Kombucha
Annotation: Fermentieren – von Kimchi bis Kombucha: Ob Melone-Basilikum-Kefir, Pfirsich-Kombucha-Lassi oder Sauerteig-Vollkornbrot – wer Obst, Gemüse und Co. fermentiert, macht nicht nur die saisonale Ernte haltbar , sondern tut auch seinem Darm etwas Gutes . Über 60 gesunde Rezepte für Gemüse, Milchprodukte und Getränke gibt`s zum kleinen Preis im praktischen, übersichtlichen Bestseller-Format – von Klassikern wie Sauerkraut bis zu angesagten Trends wie Kombucha. Fermentieren leicht gemacht – das schmeckt auch dem Darm! Schon unsere Großmütter haben die Schätze aus ihren Gärten durch Einmachen haltbar gemacht – und heute liegt Fermentieren wieder voll im Trend . Kein Wunder, denn so können Sie mit Ihren selbst gemachten Vorräten das ganze Jahr lang gesund und vielfältig essen. Denn mittlerweile weiß man, dass der Darm für unser Wohlbefinden eine bedeutende Rolle spielt: Er entscheidet mit über unseren Gesundheitszustand und das Gewicht! Damit er unser Immunsystem stark macht und unseren Stoffwechsel auf Trab hält, braucht er Probiotika , die vor allem in Fermentiertem stecken. Wer fermentierte Lebensmittel wie Sauerkraut oder Frischkäse selbst herstellt und damit kocht, weiß außerdem genau, was drinsteckt – nämlich garantiert keine Zusatzstoffe !

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
00678392 Stadtbibliothek Lohr Details verfügbar

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.