12 - Sachbücher

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Lohr
Standort
3. OG
Autor:Strawbridge, James
Titel:Selbermachen — Das Kochbuch
Titelzusatz:Vom Fermentieren, Einlegen, Brot backen und mehr
Verfasserangabe:James Strawbridge
Erschienen:München : Dorling Kindersley, 2021. - 256 S.. - über 350 farb. Fotos
ISBN13:978-3-8310-4144-2
Preis:24,95 Euro
Standort:Essen und Trinken
Schlagwort(e):Konservieren ; Haltbarmachen ; Konserven ; Vorrat ; Saure Gurken
Annotation:Köstliche Lebensmittel selber machen! Selbst ist der Mann – oder die Frau! Mit diesem kreativen Kochbuch teilt der britische Selbstversorger-Pionier James Strawbridge sein Expertenwissen rund um die Kunst der Nahrungsmittelherstellung – vom Fermentieren über Käse machen bis zum Brot backen. Anleitungen mit stimmungsvollen Fotografien und Illustrationen präsentieren abwechslungsreiche Rezepte und Kochtechniken für ein nachhaltigeres Leben mit selbstgemachten Produkten – ganz ohne Zusatzstoffe.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
00694158 Stadtbibliothek Lohr Details verfügbar

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.